Prometo-te

Prometo-te,
Ser eu mesma,
Sempre, sem subterfúgios, sem alegorias.
Em qualquer instante,
Independente da circunstância, perfomance ou paisagem.

Prometo-te,
Pensar em ti,
Sempre, mesmo que estejas diante de mim,
ou a milhares de anos luz daqui.
Estando eu feliz ou triste.

Prometo-te,
Nunca tomar atitudes com intenção dúbia,
Te colocar em maus-lençóis,
Te prejudicar de forma consciente,
Causar dolo ou nódoa em nossa relação.

Prometo-te,
Olhar sempre com os olhos do coração,
Para que depois de todos anos idos,
Possa ver em ti apenas o homem que eu amo.

Prometo-te,
Cantar uma música que te inspire e alegre,
Mesmo que minha voz não seja bela e clara,
Mesmo que necessite de utilizar sinais,
Mesmo que meu repertório não lhe apeteça,
Mas colocarei em cada nota um pedaço de minha alma.

Prometo-te,
Disponibilizar meu colo sempre.
Mesmo que com o tempo este se torne sem conforto.
Mesmo que minha pele perca a suavidade.

Prometo-te,
Rir teu riso e chorar teu pranto,
Como se minha existência fosse siamesa á tua.
Porque o amor é uma alma dividida em dois corpos.

Prometo-te,
Te amar até quando você quizer,
Até quando houver magia,
Até quando houver esperança,
Até quando Deus permitir.

Prometo-te,
Nunca fazer promessas vãs.
Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 15/02/2011
Código do texto: T2792858
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.