Tarde de chuva

Ontem choveu a tarde toda

Eu toda molhada

molhada de rio

molhada de cio,

rede,

sede,

fantasia,

poesia...

Vinho quente

a gente indecente...

em teu corpo de rio

encostei meus labios de cio,

provei do gosto canela,

amei,

gozei...

a noite chegou

a chuva misturou-se ao luar

que assistia

a gente se amar.

Laura flor
Enviado por Laura flor em 15/02/2011
Código do texto: T2792848