A SEREIA DO RIO NEGRO
SEREIA DO RIO NEGRO
QUE CAIU NOS MEUS PENSAMENTOS
ÉS BRANCA, LINDA E SIMPÁTICA
QUE NEM SEUS LINDOS DENTES DE MARFIM
OH! MINHA SEREIA
QUE NASCEU NA REGIÃO PRÉ-ANDINA
NA COLÔMBIA E VEIO AO ENCONTRO DO RIO SOLIMÕES
POR TER DESILUSÕES
PARTE DE MANAUS
A SÃO GABRIEL
GUIADA POR DEUS
OH! MINHA SEREIA E COMPANHEIRA
DE OLHOS VERDES E UMA ALMA DE MENINA
QUE NÃO PERDEU SEU ENCANTAR
E NEM CIRCUNVOLUÇÕES DAS ANDORINHAS DOS SEUS CANTARES
POR SABERES OLHAR O SEU MENINO PERDIDO NO RIO
PASSO POR SÃO GABRIEL
VOCÊ SEREIA SENTADA NAS MARGENS DA CORREDEIRA
VENDO EU PASSAR
E O SEU OLHAR ESTÁ NOS CONTORNOS DA MONTANHAS
DAS IGREJAS
DOS PADRES SALESIANOS
E TE VEJO AOS CÉUS
SEU OLHAR DE SEREIA
QUE BRILHA A AREIA
DO RIO NEGRO
E NOS SEUS ARQUIPÉLOGOS
ONDE VOCÊ SE ESCONDE MINHA SEREIA?
ANAVILHANAS?
MURIUÁ?
SEI POR QUE VAI SE ESCONDER POR LÁ
PARA CHORAR E LAMENTAR O QUE VOCÊ NÃO MERECE MINHA SEREIA
CONHECE BEM OS NÍVEIS DO RIO,QUE NEM A SUA ALMA
O RIO ESTÁ PARA VOCÊ MINHA SEREIA, COMO A ALMA DE SUAS EMOÇÕES
DIAS DE CHEIA
DIAS DE BAIXA
COMO A VIDA AQUI FORA DO RIO MINHA SEREIA
SEJA FORTE SEREIA BRANCA DO RIO NEGRO
ELE É ESCURO
POR NATUREZA
E A SUA ALMA É BRANCA COM CERTEZA
SEREIA CONHECEDORA
DO PICO DA NEBLINA
DO JAÚ
DO AMNÃ
E DO NOSSO AMANHÃ
MINHA SEREIA
MADURA
IRMÃ
ALEGRE
MÃE
AMIGA
COMPANHEIRA
AMANTE
ESPOSA
DAMA
MULHER
MINHA SEREIA DO RIO NEGRO
QUE DEUS ILUMINE TODOS OS SEUS DIAS
SUAS NOITES
SEUS AMANHECERES
SUAS MADRUGADAS
OS NAVEGANTES DO RIO NEGRO TAMBÉM
SEI QUE VOCÊ VAI CUIDAR DE TODOS
QUE NAVEGAREM NO SEU RIO
RIO ONDE EXISTE SEREIA QUE NEM VOCÊ
É ABENÇOADO POR DEUS
E NUNCA DIGA ADEUS
AO SEU MENINO
PARA ELE NÃO SE PERDER NO RIO