NUVEM PREDILETA

NUVEM PREDILETA

Sento-me em minha nuvem predileta,

Ziguezagueando,

Procurando,

Até encontrando

Mil versos de poeta...

Passei pela alameda do sofrimento,

Distribui amor,

Ganhei dor,

A minha nuvem vira andor,

Repleta

De oferendas ao esquecimento...

Vai comigo poeta,

Não se encha de vaidade,

A oferenda da saudade

Está aqui sentada na sua nuvem predileta...

Goiânia, 15 de fevereiro de 2011.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 15/02/2011
Código do texto: T2792752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.