O Beijo da Poetisa ...


Queres o meu beijo...e tens medo!
O que temes meu amor?
Se de mim já sabes o sabor?
Se tens contigo meu ímpar segredo?

Me dizes sobre correr riscos...
Que tudo pode se descontrolar...
À ti somente eu me dedico...
Por ti somente eu saio do plural e te amo no singular...


Entre nós não há nem ao menos um tênue véu...
Nos desnudamos e nos abraçamos por completo...
És meu querido predileto...
Aquele que uniu o meu e o teu céu...

Tú não percebeu?
Nossas almas se encontraram,
Nosso beijo já aconteceu...
Pássaro e poetisa se beijaram...



Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 15/02/2011
Reeditado em 15/02/2011
Código do texto: T2792745
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.