UMA GOTA DE...
Uma Gota de...
Uma gota de chuva
Uma gota de mar
Uma gota de verso
Uma gota de amar
Uma gota do beijo
Uma gota do olhar
Uma gota do desejo
Inundando teu luar.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br