O descobrimento do amor

Me fez cortejo.

Gostei de ti.

Te dou meu beijo

Amando a ti.

Amar você

É simplesmente

Fazer aflorar

O que se sente

[Desde que te conheci

Realmente]

E um talvez

Plantou semente

Ficar aqui

Ou ir pra aí?

Te conheci

Não mero acaso

De fato o fado

Deixou contente

A guria e o guri

Criando ardente

Um amor que se constrói

Diariamente

Em declarações amantes

Mutuamente.

E eu quero estar contigo

Não só agora

Mas agora à noite

E a toda hora

E mesmo assim

Meio distante

No pensamento

Em ti pensante

Está comigo

A todo instante

Junto de mim

Amado amante.

Bom... é um poema que escrevi agora, agorinha mesmo, com toda a minha inspiração. Última coisa a declarar:

Essa é pra você, Raphael.

Hellen Ferraz
Enviado por Hellen Ferraz em 15/02/2011
Reeditado em 15/02/2011
Código do texto: T2792692
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.