Nossa vida, o amor e suas forças...

Sim senhor, a verdade da vida é implacável.

Não tarda, não falha e não espera.

Que bom... Agradeço a Deus, por isso. Agradeço...

Sim e pensando baixinho, acabei falando para mim mesmo.

Acabei falando das batalhas da vida...

Falando dos desafios diários. Constantes.

Das forças e de nossas relações com todas elas.

Acabei falando de amor e de respeito. Assim...

Acabei falando da vida e de sua verdade...

A verdade bonita e essencial, que me fez lembrar.

Me fez sentir e viajar por aí.

Por um tempo bonito... Leve.

Voei, sorri e lembrei: Certa vez, de uma pessoa sábia,

eu ouvi que, numa relação de forças, qualquer coisa,

diferente de força, é ingenuidade.

Será? Pensei, refleti... E acho que concordei.

Afinal, se você conhece a si mesmo e conhece o seu inimigo

suas chances de ganhar uma batalha são muito grandes.

De outra forma, se você conhece a si mesmo, mas não conhece o seu

inimigo as chances de você vencer ou perder, eu diria que são as mesmas.

Agora, se você não conhece a si mesmo e nem o seu inimigo

sua derrota, nesta batalha, é quase certa.

Batalha, vida e amor...

Várias forças. Uma só verdade.

Será? Vamos ver...

Se você conhece a si mesmo e conhece a sua amada (de verdade),

seu relacionamento, é quase certo, irá prosperar.

Se você conhece a si mesmo, mas não conhece a sua amada

seu relacionamento irá caminhar por um terreno arriscado.

Mas, se você não conhece a si mesmo e nem conhece a sua amada

eu diria que seu relacionamento dificilmente terá alguma chance...

Pense nisso...

Conhecer a pessoa que você ama, é fundamental.

Por isso, aprenda a conhecê-la.

Conhecer a verdade da vida e, a ela, se entregar, também é fundamental.

Por isso, viva de verdade.

Faça isso e, assim, você irá conhecer o verdadeiro amor e

o verdadeiro prazer de viver.

Um beijo grande e boa sorte,

Maü Cardoso
Enviado por Maü Cardoso em 15/02/2011
Código do texto: T2792690
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.