Bolas de sabão e prazer...

Hoje, me sinto assim...

Como uma pluma leve, solta no vento...

Me sinto, como um sonho, estacionado, nesse tempo.

Assim, tranqüilo. De giro rápido.

Movimento doce, licoroso, parado...

E que parou para que minhas cores passassem.

Andassem, vivessem.

Hoje, me sinto assim...

Como nuvem, luz e vida.

Me sinto como um sopro.

Teu olhar, o beijo e a margarida.

Leves...

Me fazem, sentir e sonhar...

Hoje, me sinto assim...

Como o amor e a esperança.

Como o mar, a luz e a lembrança.

Linda, única e de vida.

Hoje, meu Deus e minha alma,

por vocês, me sinto como uma bola de sabão.

Leve, mágico e feliz. Muito feliz...

Por mim e por vocês.

Mas, só peço que me ajudem com o vento...

E espero que o vento me leve para a cor e para as flores...

Um beijo muito grande,

Maü Cardoso
Enviado por Maü Cardoso em 15/02/2011
Código do texto: T2792676
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.