A FREQUÊNCIA DO AMOR
 
Procure se entregar ao vazio
de sua existência para escutar o som
das flores se manifestando
quando o amanhecer é uma festa
de cores ao som dos pássaros
que voam para alegrar a natureza...
 
Procure na direção de seu mundo
o que te faz sentir alegria e
entregue-se ao amor
que esquenta teu coração
e deixe-se levar pela emoção...
 
Em todas as direções seus sonhos
buscam o que ainda te faz esperança
deixe-se levar pela freqüência do amor
que ela te levar ao paraíso de suas vontades...
 
Imagine você numa floresta de fragrâncias
sinta cada uma te envolvendo com carinho
de um amor que te faz viajar até a presença
da força divina que te convida
para refletir na paz sagrada do amor...
 
Rogério Miranda
poeta da paz