Por amor...

Hoje, me lembrei de mim, de você.

Precisei, preciso e desejo.

Sua força e energia. Pensei...

Chorei, sorri e lembrei.

De mim, de ti...

E de seu amor e calor, sem fim.

Por amor...

Sei que sua luz caminha,

sei que a verdade chega

e sei que seu beijo vem.

Sempre vem, e navega...

Chega...

Me ampara e me ajuda.

Me acolhe e me pega. Segura...

Seu beijo, meu anjo, me faz muito bem...

Na verdade, preciso e não vivo sem.

Meu bem, por amor, decidi viver.

Por amor, resolvi, tentar.

Resolvi, sim. Crescer e lutar.

Esquecer um pouco da dor.

Que, às vezes, aflige e atrapalha.

E que, às vezes, insiste em me provocar.

Por amor...

Contigo, minha alegria chega, caminha.

Vem pelo vento.

E gosto... Como te gosto.

Por amor, pela vida e por nós dois.

Sua força me ajuda.

Seu carinho me ampara. Me afaga.

Como a vida e como a Lua.

Para sempre...

Um beijo grande,

Maü Cardoso.

PS Gostaria de contar um detalhe de um campo florido:

Os girassóis, o nome já diz, sempre buscam o Sol.

Sempre...

Talvez, para olhar. Talvez, para se espelhar... Sorrir e se encantar.

Mas, se por alguma razão, o Sol estiver escondido, ou apagado

nesse dia, os girassóis se viram para os outros girassóis.

Sim, eles se voltam para aqueles que são importantes...

Pensei um pouco a respeito e conclui: Acho que é por amor...

Maü Cardoso
Enviado por Maü Cardoso em 15/02/2011
Código do texto: T2792669
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.