Escutar o coração
Nós devemos seguir o que o coração manda, pois ele nunca se engana; por isso escute ele, pois ele te dirá quem você ama e o que fazer para ficarmos juntos.
Nós devemos seguir o que o coração manda, pois ele nunca se engana; por isso escute ele, pois ele te dirá quem você ama e o que fazer para ficarmos juntos.