Barreiras
Nós nunca estaremos sós, pois por onde passarmos ou olharmos nós veremos o outro, e se pensarmos no outro estaremos juntos em todos os momentos porque o nosso amor pode vencer qualquer barreira imposta a nós.
Nós nunca estaremos sós, pois por onde passarmos ou olharmos nós veremos o outro, e se pensarmos no outro estaremos juntos em todos os momentos porque o nosso amor pode vencer qualquer barreira imposta a nós.