Revolvi amores não correspondidos
Amores disfarçados
Amores fingidos
Traço nova trajetória
Agora tenho minha história
De um amor tranquilo
Onde nada é exigido
Apenas o prazer é constante
A única certeza é o instante
O único motivo é amar
O maior motivo é somar
Somamos, amamos...
Sonhamos, vivenciamos
Não temos segredos
Não interessa outros enredos
A história apenas se faz
No momento que a união nos refaz
De amor e esperança
Como uma dança
Somos crianças
Imagem: Google