ESSE PERENE AMOR
É PRECISO REVITALIZAR A ESPERANÇA DO AMOR
E ESPARGI-LO
POR TODOS OS CANTOS DO MUNDO.
DE IRMÃOS A IRMÃOS ,
DE AMANTES A AMANTES,
DE AMORES A AMORES,
DE CADA UM A OUTRO.
COMO BÁLSAMO PARA ESSA VIDA TÃO CONTURBADA.
DIZER “EU TE AMO”,
COMO
CUMPRIMENTO
DO FUNDO DA ALMA.
COM O CORAÇÃO FELIZ,
POR MAIS UM AMOR
NO CÉU,
NO MAR,
NA TERRA.
UM AMOR DE LEMBRANÇAS,
UM AMOR DE HOJE,
UM AMOR DE FUTURO.
SEMPRE UM AMOR!
UM AMOR QUE APROXIME,
UM AMOR QUE REAPROXIME,
UM AMOR QUE SALVE,
UM AMOR QUE RESGATE...
UM AMOR QUE AME!
UM AMOR QUE TAMBÉM SEJA AMADO!
UM AMOR DAS QUATRO ESTAÇÕES
NOS QUATRO PONTOS CARDEAIS,
POR TODAS AS GALÁXIAS...
O AMOR QUE SEJA O AMOR!
O AMOR QUE SEJA A VIDA
E BRINDE-A PARA SEMPRE...
COM ESSE PERENE AMOR!!!