Pra sempre te amei
Sentia dores como as de parto,
E em meu peito podia-se sentir.
A noite iluminou-se no cantar
De meus lábios a te beijar.
Sinto dores como as daquele parto
E meu peito ainda te sente.
E na noite ainda posso ouvir o cantar
De meus lábios a te esperar.
* terminado às 23:55hr.....hora em que te beijei pela primeira vez há 1 ano atras.