LEVANDO MEU CORAÇÃO
Sobre as nuvens o arco-íris mostrava
uma imponência magistral de cores,
e desaguava num lago onde as flores,
desabrochavam. Por ali eu caminhava.
Seguia a passos o vôo das borboletas,
que em bandos ornavam a paisagem.
Eu andava em frente pela passagem
incrustada entre alamedas de violetas.
Pra minha amada levava meu coração,
na certeza que dele com zelo cuidaria,
e que o seu, bem perto a ele colocaria,
para garantir-lhe uma maior proteção.
Marco Antonio Orsi