CHOREI
Hoje, reprimi a saudade
A angústia do peito,
Tentei disfarçar meu desconsolo.
Ouvi o vento,
O canto dos pássaros,
O marulhar das ondas,
A beleza da flor silvestre.
Pra mim mesma disse:
Está tudo bem.
Mas, faltava algo
Queria ao menos
Tua voz ouvir.
Ouvi.
Só então percebi
Que a tua saudade
É tão grande, quanto a minha.
Me fugiram as palavras
Não segurei o choro.
Chorei.
Chorei de saudades
Saudades de você!!!