Peles
Autor: Daniel Fiúza
14/02/2011
Ainda sinto tua pele me queimar
E a minha excitando a tua.
Sinto tantas centelhas explodindo
No teu corpo querendo o meu.
Teu beijo ainda me enlouquece
Meu coração dispara junto ao teu.
Sinto ainda teu olhar de querer
Devorando meus pensamentos
Sinto te toda entregue querendo
Ser amada.
Te sinto tanto mulher...
Me querendo nas tuas madrugadas.