Rosa da morte rosa do amor

Ontem você desligou o telefone

Disse adeus, até um dia, só isso

Pois brigamos e você disse ter razão

Não se importa com a dor do coração

Foi tudo tão rápido, éramos amados

E a briga foi super superficial

Divergências de pessoas que se amam

E você desliga, achando natural

Eu saio pela rua,desespero do apaixonado

Que pensa que esse é o fim do amor

Vou chorando pelas ruas e vejo as pessoas

Com desprezo olhando pra mim

Logo hoje, que comprei uma rosa com amor

Ela é linda como seu sorriso brilhante

Queria te entregar, dar-te um beijo

Escrevi eu ti amo em cada pétala da flor

Mas é pensando em você que não penso em mais nada

A rua é uma arma, totalmente escura e movimentada

Atravesso sem pensar e vejo uma luz que se aproxima

Vejo seu rosto brilhante, um farol de carro, a se aproximar

É fatal, dessa vida já não pertenço mais

Peço a Deus um ultimo adeus

E posso ver você chorando minha morte

Lagrimas, lado a lado com meus pais

É meu anjo, perdi você e a vida se foi num instante

Morri com a rosa na mão querendo conquistar seu coração

Ainda me lembro da sua ultima palavra no telefone

Adeus, vou desliga, vai vive sua vida e me deixa descansar

Agora suas lagrimas, acariciando meu rosto chorando minha sorte

Você olha a face triste da minha mãe e não se controla, em canção

Nas minhas mãos a rosa, e nas pétalas vários vezes escrito eu ti amo

É a rosa que seria pedido de casamento, e morri com ela na mão

Leve a rosa e faça dela meu descansar

Desligou o telefone e matou a rosa

Do coração desse poeta

Que so queria a linda rosa ti dar