VALE A PENA AMAR...

NÃO SEI PORQUE

MAS, MINHA ALMA ESTÁ TRISTE

SINTO UMA FORTE DOR

A PIOR QUE EXISTE

O CORAÇÃO PALPITA

AQUI DENTRO DO PEITO

TENTO ME ACALMAR

EM VÃO, NÃO TEM JEITO

SERÁ QUE AINDA SOFREREI MAIS

POR CAUSA DESSE AMOR

E SENDO ASSIM SUPORTAREI

OUTRA DOSE DE DOR?

QUE DEUS ME PROTEJA

ME DÊ FORÇAS PARA LUTAR

E ME FAÇA CONTINUAR ACREDITANDO

QUE VALE A PENA AMAR...

Luciano Oliveira Jr
Enviado por Luciano Oliveira Jr em 15/02/2011
Código do texto: T2792547