SEU DESENHO
SEU DESENHO
Teus olhos claros
Feito água cristalina
É claro que te quero
É claro que te adoro minha menina
Tua boca doce
Feito fruta madura
Quem dera que seu beijo fosse
Meu alimento de todo dia
Tuas mãos macias
Feito uma luva de veludo
Quando você me toca
Me faz viajar no mundo
Seu corpo desenho mais belo
Suave como pele de maçã
Quem dera que ele fosse
Meu abrigo toda manhã
Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor