Retenção de delírios

Tua pele absurdamente máscula

teus sentidos que emanam coesão de sonhos

teu nome como surpresa astral

convívio, limites.

Limites esses que dominam (quase) todas as cousas

impedindo-me de viver, mas não de sentir.

Como a febre dos dias quentes de verão

trespassas o meu ser inócuo.

Paixão estática, tempo dos demais

reverberação de magias

toadas de alucinações.

Minha pele como refração dos desejos

temíveis abraços de intermináveis sentimentos

lua obscura de límpidos amores.

Tailany Costa
Enviado por Tailany Costa em 15/02/2011
Código do texto: T2792503
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.