Meu vício.

Te desejar virou vício
Depois do nosso prazer
Teu corpo nú me enlouquece
Só de pensar passo mal
Virou meu vício: você!
Prazer de enlouquecer
Quero ter você todo dia
Pra minha sede matar
És fonte que me alucina
Menina quero jorrar
Todo amor que eu sonhar
Quero sentir com você
Em gotas gozo meu sonho
Meu êxtase, meu prazer...