ENCONTRO


NUM HORIZONTE DE ILUSÕES
GERMINOU UMA GOTA DE DOÇURA
ENCONTREI-TE NUMA TEIA DE SENSAÇÕES
QUE ME EMBARAÇARAM COM TERNURA


QUAL UMA SEDUTORA ABELHA SEDENTA
QUE COM TEU MEL ADOCICA O CORAÇÃO
A MINHA TRANCA INTERNA SE ARREBENTA
RENDO-ME AO SUMO DA TUA SEDUÇÃO


SENTI-ME A FONTE DOS TEUS DESEJOS
FANTASIA E ALIMENTO DO TEU AMOR
FUI A RESSONÂNCIA DOS TEUS BEIJOS
O OCASO DA TUA TRISTEZA E DOR


NOSSO ENCONTRO AO SOL QUE RAIOU
NOS FÊZ VERSOS DE UMA POESIA
RIMAS DE UM AMOR QUE SE INICIA
CANTO DE UM PRAZER QUE ECOOU


Em 14.02.2011
Marcelo Nunes Dantas
Enviado por Marcelo Nunes Dantas em 14/02/2011
Código do texto: T2792475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.