Eu sou amada...
Eu sou amada...
Em tua poesia
Eu sou
Em tua companhia
Eu sou
Na tua alegria
Eu vou
Amado...
Eu vou!
Eu sou amada...
Em teu verso
Eu sou
Em teu olhar disperso
Eu vou
Amado...
Eu vou!
Eu sou amada...
Em tua emoção
Eu sou
Em teu coração
Eu sou
Na tua paixão
Eu vou
Amado...
Eu vou!
Eu sou amada...
Em teu sonho
Eu vou
No teu passo
Eu vou
No teu abraço
Eu sou amada...
Eu sou!