Uma Noite Inesquecivel
Você me conquistou em apenas uma troca de olhar,
Já não pude me conter e em teus lábios me afoguei ,
Saciando uma sede que percorria todo meu corpo,
Os teus lábios eram perfeitos assim como o encaixe de tua boca na minha,
A vergonha percorria nossa face e acabou!
Foi o que eu pensava,
Logo depois você do quarto não me deixa sair até que pode-se sentir teu corpo junto a mim,
As caricias eram Intensas,
A força que minhas mãos botavam para te possuir eram fortes e me assustava ,
Mas para você parecia saciar-te,
Entre o toque de meus lábios sentia você sussurrar em meu ouvido pedindo mais,
Eu não acreditava no que estava acontecendo,
Você que eu desejei e nunca pensei que poderia acontecer algo parecido,
Nós estávamos a nós entregando a uma louca paixão ,
Entre quatro paredes de um hotel,
O seu cheiro de flor do campo persistia em aromar o nosso quarto,
E em um piscar de olhos nos incendiamos de paixão,
O nosso corpo tocava um no outro,
E quando menos esperamos no pico do prazer sinto-te liberar algo que era desconhecido,tanto pra mim quanto pra você,
Porém saciando o corpo um do outro.
Por fim anestesiado pela noite de prazer,
Você deita em meus seios e adormece,
Me fazendo pensar que tudo poderia passar apenas de um sonho,
Mas se por acaso fosse preferia desse sonho não acordar,
E viver de te amar...