Não conta pra ela
Não vou mais fechar os olhos
Posso fingir que eu não vi
Posso esconder minha vergonha
E posso ainda fingir.
Posso mentir igual você
E depois de tudo isso alegar,
Você feriu primeiro
É meu dever me vingar.
Me esconda o seu amor
Eu espero por mais um dia
Agora, não demora não
Pois já me viro agonia
Tristeza que toma conta
Por tanto tempo se espanta
Sem perceber alegria.