Ainda Te Amo...
Sinto saudades de ti,
E minha garganta já fica presa e seca,
De saudades da sua saliva,
Já hoje não posso te sentir junto ao meu corpo pois fomos separados pela sua decisão e a tomadas pelos seus pais...
Te esquecer se tornou uma tarefa impossível para mim,
Pois quando escuto sua voz ao telefone estremeço e esqueço do que estou fazendo e do que tenho que fazer só porque aqueles instantes com você são muito importantes pra mim,
Lembro-me a todo instante dos nossos momentos,
Não consigo acreditar que realmente tudo acabou,
Sem sentir as lagrimas escorrem dos meus olhos ,
E a saudade rasgando meu peito,
Ligo o computador e vejo sua foto e o tormento começa outra vez ,
Já não sei o que faço pois teu amor me sufoca,
É como asma,
Que consigo respirar porem sem o remédio adequado fica impossível eu conseguir essa façanha,
Porque isso?
Não sei acho ,que o que senti por você foi algo que realmente não pude controlar,
Te amei por diversas vezes em momentos críticos ,
Sempre estive ao seu lado,
Sei que te fiz sofrer assim como você também e me fez sofrer muito,
Mais nem isso foi suficiente para que meu amor por você se torna-se pequeno,
E que finalmente pode-se te esquecer,
Ainda te amo...