Doce Brisa

Quando me perco no silêncio da noite

Tu me vens à cabeça como uma leve brisa

Acalma-me e refresca meus pensamentos

Tranqüiliza minha Alma

Mas meu corpo impõe uma batalha.

Nunca para de brigar por aquilo que deseja

Tem vontade de correr e viver esta paixão

De unirmos nossas ansiedades

Está sempre pronto para te encontrar minha doce brisa

A única que tem o poder de me acalmar.

Giovani VSL
Enviado por Giovani VSL em 14/02/2011
Código do texto: T2792262
Classificação de conteúdo: seguro