MULHERES, EU LHES PEÇO,POR FAVOR LEIAM ESSE POEMA...
..."que fiz de alma e coração.
Para exemplo de todas nós mulheres
...não façam como eu fiz.
Sejam como hoje sou!
Não acredito no amor...
Não se entreguem de corpo e alma
A um homem que não lhes deu valor!
Se tenho marcas no peito
Em minha alma muito mais
Se no meu rosto não tenho marcas
É que escondo de forma fugaz!
Amar quanto eu amei
Nesse mundo nunca mais!
O homem que sempre desejei
Foi embora ... não vai voltar. Jamais"!
********************************************************************************************************
( As "aspas" são minha
defesa e minha condenação)
Geneci Almeida
14/02/11