Eu queria apenas...

Queria ser aquela

Digna de todo o seu amor

Queria ser a mulher

Que te acalentasse no momento de dor.

Queria ser aquela

Com quem compartilhasse a sua alegria

Ou simplesmente ser aquela

Que com o perfume o inebria.

Queria ser aquela

Que nas noites frias em seu ouvido vem sussurrar

Queria ser a mulher, a amante

Que todas as noites o fizesse delirar.

Queria ser aquela que com um beijo doce

Todas as manhãs pudesse te acordar

Queria ser só um pouquinho de tormento

Para que comigo você pudesse se ocupar.

Queria poder nossos momentos imortalizar

Para que de mim não pudesse se esquecer

Ou ser apenas como o Sol

Uma eterna fonte de calor a te aquecer.

Tenho inveja do vento

Pois a todo momento ele pode te tocar

Quem me dera ter um pouco desse privilégio

Para junto de ti a felicidade desfrutar.

Todavia, a certeza mais cruel e frustrante

É de que isso de nada iria me adiantar

Se no fundo da sua alma

O seu coração não estiver disposto a me amar.

Lilian Carla
Enviado por Lilian Carla em 14/02/2011
Reeditado em 14/02/2011
Código do texto: T2792241
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.