Morte Eu Quero Você

Não tenho medo da vida,

Que se acaba com a morte.

Até porque da morte ninguém duvida.

E pra viver tem que ser forte.

Nesta vida eu amei.

E também fui amado.

Muitas lágrimas eu derramei.

Por ter sido rejeitado.

Agora te desejo morte.

Vem calada!

Vem do leste, do oeste, do sul ou do norte,

Chega logo! Morte abençoada.

Quero por ti, ser abraçado,

Mas abraça-me forte.

Não deixas mais sofrer este pobre coitado.

Leva-me depressa morte.

Estou cansado de sofrer.

Não me abandona morte, vem logo me ver.

Vem morte, por um fim a esta dor.

Já que eu não posso ser feliz, vem me ver