Nada importa a você...
Não importa a você, porque eu te amo!
Não importa a você, porque te adoro sempre
Escondido no escuro do meu quarto,
Só pensando em você.
Não importa, nada importa!
O porquê do que sinto;
Os porquês do que faço
Para agradar-te;
Os olhares quase insinuantes
De que te desejo,
De que mais que tudo,
Quero você aqui;
Simplesmente pra me dar um sentido para viver,
E enfrentar o pesar da solidão,
O pesar da lembrança dos teus olhos,
Que não posso...
E não quero,
E jamais irei esquecer.
Apenas Eu preciso saber,
De tudo.
Para você, hoje não faz diferença alguma...
Mas um dia jurei amor eterno a ti!
E ainda estou aqui,
Não te esperando...Não.
Estou aqui apenas amando você.