High Definition...

Assim que você chegou

Tudo mudou

Acabaram-se meus dias

Em preto e branco

Cinzas

Opacos

E indefinidos

Tudo ficou colorido

Com você

Vejo a vida em HD

= Roberto Coradini {bp} =

14//02//2011