Devaneios
Estes devaneios
Vieram me incomodar
Levando-me aqueles tempos
Loucos que não voltam mais
Um amor inocente
E ao mesmo tempo malicioso
E o reencontro com você
Foi um prazer reverte
Nessas encruzilhadas
No encontro de dois mundos
A pobreza e a riqueza
O sim e o não
Diga sim novamente
E nunca repita o não
Diga a verdade
Doa a quem doer
Diga novamente que quer me ver
Diga que sou seu
Hoje e para sempre
Agora ou nunca
Diga que é para ontem
E que o amanhã
Nunca será incerto
Como o ontem
Sei que a verdade dói
E estou à espera de um milagre
O milagre da vida
O milagre da restauração
Um tempo melhor
Para se viver
E degustar novamente
Mesmo que por um momento
O sabor do amor
Valsando sobre os primórdios
De nossa existência.