O Ciúme

O ciúme

É o gume

Que retalha

O amor

Pequenino

Ou doentio

Em seus braços

Leva dor

Chegando eu

Ao cume

De viver

O sentimento lume

Desejo que rume

Para longe

Do meu coração

E esse

Fazendo bom uso

Da razão

Se aprume

Em amar

Com vastidão

Ritual
Enviado por Ritual em 01/11/2006
Reeditado em 02/10/2010
Código do texto: T279206