amor a dois
primeiro passo a amizade,
segundo passo a vontade,
de estar sempre do seu lado,
terceiro passo o carinho,
de gostar sem estar amando,
quarto passo o namoro,
vontade de pedir em namoro,
ela estar esperando sua iniciativa,
e você estando no domínio,
mas depois que estar envolvido,
parece estar iludido,
amando cegamente,ambos os lados,
é gostoso quando é os dois que vivem essa magia,
a de amar.