REVERSO

REVERSO

NÃO TE VER MAIS

ASSIM, TÃO PERTO.

ESQUECER DO TEU

CONSTANTE APEGO.

FINGIR,QUE O

AMANHECER FICOU MELHOR,

SABENDO QUE O QUE

FOI FEITO,É O CERTO.

MAS O CORAÇÃO,

NÃO ENTENDE,E PENSA

DE OUTRA FORMA.

ATÉ QUE ELE SE ACOSTUME

EM CONTA-GOTAS,

LHE EXPLICO.

ÀS VEZES EU ME

CONFUNDO E PENSO

QUE DENTRO DO MUNDO

NÃO HÁ,

QUEM HAJA ASSIM.

POR FIM, NO QUE ERA

BOM PRÁ SI MESMO.

QUANDO SE TRATA DE GOSTAR,

MELHOR É, PENSAR E PREVER.

OUTRO ALGUÉM TE AGUARDA,

NÃO IMPORTA DE QUE FORMA

MAS PARA ESSA OUTRA PESSOA

VOCÊ, É O SEU QUERER.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 14/02/2011
Código do texto: T2791969
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.