Eu Sou Todo Seu!

Quero escrever-te abertamente

Cheio de minha Dedicação.

Porque vou falar-te ao teu ouvido

Mas ouça-me com a Atenção.

Desde que eu te conheci antes

Achei em Ti o que é a Pureza.

Por isso, para Mim é especial

Também pelo Criador é a Perfeição da Natureza.

Esta é uma hora de declarar

O que sinto por Ti neste momento.

Sabes que estará no meu coração

E está também no meu pensamento.

Tudo o que mais quero na vida

É ficar ao teu lado sempre.

Compartilhando o Amor real

E declamo-te que te amo eternamente.

O importante é seguir os teus caminhos

Por onde quer que você vai.

Porque o meu sentimento por Ti

É uma palavra que de mim não sai.

Este poema que eu escrevi

E que isto é um direito meu.

Com estas letras singelas, dizendo:

"Meu Amor, Eu Sou Todo Seu!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 14/02/2011
Código do texto: T2791923
Classificação de conteúdo: seguro