Um único Canto

Estou à espera do momento,

para pousar

em teus sonhos

para desatar suas mãos,

selá-las,

em beijos, em partes de mim

sem serem minhas ou suas,

descobertas

do que somos, do que seremos,

com os limites ausentes

distantes,

para que sejamos um,

O imaginar, e a ação

a sombra do sol

que sabe como nos cuidar

sem que os olhos se fechem,

e o brilho da lua,

que tem o semblante dos olhos teus

que sorriem sem me revelar o som que tem,

e contam mil segredos

e apenas um que guardado segue,

entregue ao teu coração

que também é meu,

Á espera, a sua espera

desejoso,

do teu colo sereno, repousar

que como o mais ardente céu

explode,

em profundas estrelas,

a cintilar, a produzir canto, silenciando

deslumbrando,

em meus olhos que te procuram,

flor – ametista noturna,

plenamente bela,

em que as qualidades, são só detalhes

ornamentos, entre seus cabelos que

entrelaçam,

encantam,

convidam

a te querer,

Márcio Diniz
Enviado por Márcio Diniz em 14/02/2011
Código do texto: T2791887