ESTA MULHERES.

A MULHER E UM FACINIO

COM SEUS BEIJO

E O SEU OLHAR

O SEU CORPO EZUBERANTE

E SUA FORMA DE AMAR

E A FONTE QUE DA VIDA

UMA VERTENTE DO AMAR

E O HOMEM E UM POSTE

NA BEIRA DA ESTRADA ESTA

A MULHER COM SUA FORÇA

VEM ESTE POSTE ARRANCAR

DA TUDO QUE A NA VIDA

INCLUSIVE ENCINA AMAR

A MULHER COMPLETA O HOMEM

ISTO E FACIL DE ACREDITAR

E O HOMEM QUANDO MALA

FICA DIFICIL DE CARREGAR

MÁS ELE BANCA O ESPERTO

E COM ELA QUE SE CASAR.

GELSON DEMARI.S.R.VIAMÃO.13.02.2011

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 14/02/2011
Código do texto: T2791827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.