a mistura...
a mistura dos nossos perfumes
persiste no meu olfato
não sai da minha cabeça
o contato dos nossos lábios
e a textura da tua língua
se me concentro um pouco
ainda consigo ouvir tua voz
e os inúmeros olhares
parecem ter deixado sequelas
tendo sido tudo tão bom
me vejo fracionando sensações
não posso senti-las ao mesmo tempo
exploridia em mil pedaços de contentamento