Poema de Amor

Quero fazer um poema

Que caiba em teu coração

Na medida certa.

Algo assim gentil e caloroso

Que te faça sonhar e imaginar

Cada palavra tecida com gosto.

Para quando você puder se debruçar na janela de tua alma,

Possa rever aquela moça em dia e horário marcado.

Que por muito tempo contigo sonhou

Nas noites distantes, e insones.

Que muitas vezes em teu travesseiro caminhou silente,

Nua, na ponta dos pés para não te acordar.

Contemplada apenas em tuas lembranças.

Em sinuosa mensagem diária

Disparada com sentimento

Sem intenções excusas

Possa humildemente cumprir a missão

De ser o que se é

Um poema de amor escrito em pedacinhos diários.