UNICAMENTE POR AMOR
Entrega-se de corpo alma e coração
Enfrenta qual seja a adversidade
Seja ao frio do inverno ou o calor do verão
Amor sincero na velhice ou na mocidade
Só o amor em lágrimas diz eu te amo
Na distancia com saudade te espero
Entre muitos só seu nome eu chamo
Na riqueza ou pobreza sempre te quero
Unicamente por amor a beleza permanece
Mesmo que as marcas do tempo apareça
Amor o nome que soa em forma de prece
Amor real que nos corações prevaleça
Unicamente o amor a lição nos ensina
Nos bons ou difíceis momentos vividos
Amar de verdade nunca se torna rotina
Amor bom caminho a ser seguido
Seja na saúde ou na doença
Esteja perto ou distante
Amor do coração a recompensa
Faz-nos mais seguro e confiante
Amor sua valia é tamanha
Nas alturas ou profundezas
Unicamente no amor se ganha
Na vida absoluta certeza
Seja no muito ou na falta de dinheiro
No pequeno casebre ou na mansão
Amor sincero e não interesseiro
Preenche o exato vazio do coração