CHUVA SENTIMENTAL
Chove chuva
O que era lindo
A esperança de um beijo
Mesmo que eu esconda
Aquilo que hoje sinto
Vou pensando em ti
Sem nunca compreender
O infinito do amor
que um dia vai se perder.
Deve estar escrito nas nuvens
Que a chuva
Será minha única amiga
Desfrutando da minha intimidade
Acordando-me e sem nada fazer
Para ouvi-la batendo contra o telhado
Lutando para não sair
E cair nos braços dela.
Será o réu de um crime
Sem impunidade
Se amar for ilegal
Sou a maior criminoso do mundo.
Vem de Deus a punição
Que te colocou em meu caminho
Como castigo
Não consigo ver o teu rosto
Nem tocar a tua pele
Pois a ausência física
Justifica a psicológica
E nela não existe você e eu
Nós dois.