Se Eu Morrer de Amor
Se eu morrer de amor, por favor, não ore
Pela minha alma, que poderá estar bem mais longe
Do que o paraíso, pode estar ainda viva
Em algum canto do meu universo inexplorado
E se eu morrer de amor, conte minha história
Diga que um dia, já fugi do amor como o diabo
Foge da cruz, como o fogo foge do vento, não com medo
De ser apagado, mas sim de tornar-se mais forte
Se eu morrer de amor, ainda escreverei
Alguns poemas, algumas cartas, declarações
De uma vida sem muitas guerras, de poucos amores
Onde os amores viraram guerra e vice-versa
Só não procure meus escritos em psicografias
Nem em sonhos, pois não estarei lá, jamais
No mais, me procure em cada sorriso
Que é seu, mas que já foi nosso um dia.