Palavras 0248 - Na minha janela

Não basta a janela sem o céu,

águas que caem de algum olho,

não devo sorrir, não agora,

quem sabe depois que receber flores.

É preciso acreditar em um deus,

criar raízes como arvores na terra,

ainda que cavem, sinto-me firme,

como sol aberto para o bem da noite.

Este deveria ser um caminho pra vida,

criar uma lua no quintal de casa

e um sonho que abre ao meio dia, mas,

nunca se vê quando de fora da janela.

Tenho um mar e meus medos,

a praia guarda a areia longe demais,

ondas brilham os olhos me ameaçando,

não sei nadar, como na vida, não sei viver.

Como escrevo no diário, os dias são tormentos,

uma alegria que vem do longe pensamento,

uma nau que atraca na porta da frente,

esperando a felicidade, um amor, um qualquer...

Não sei agora,

espero de dentro da minha janela...

14/02/2011

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 14/02/2011
Código do texto: T2791612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.