Palavras 0247 - A morte de um (pobre) deus

Era apenas um céu com uma luz no teto de zinco,

não havia nuvens, não tinha tempestades, não tinha nada,

o vento soprava a calma em uma onda mansa de morte.

O branco velava a paz que cobria um corpo

respeitosamente rodeado de flores vermelhas,

a luz era pouca, proporcional aos seus pecados.

Era um deus incrível, mas sem nenhum trono de cristal,

as palavras não eram gravadas a ouro numa pedra cortada,

seus olhos agora de transparência inacessível aos sentidos.

Ninguém sabia o porque da sua provável morte,

depois de beber o vinho e comer queijo de cabra

tudo era possível nas promessas do rei, ou um deus?

Era apenas um céu com uma luz no teto de zinco,

todos esperavam que levantasse ao terceiro dia,

mas ele não veio do barro, foi feito de um amor proibido.

A dor da morte passou, seu corpo evaporou no grande espaço,

talvez fosse um sonho ou promessa de um céu novo,

de um deus que não dá luz nem ouro e não te leva pro céu.

14/02/2011

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 14/02/2011
Código do texto: T2791607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.