Mais sem inspiração.

A mais pura beleza é extraída do coração.

A mais simples verdade é que tudo será vivido.

A mais alta insanidade é estar pronto para todos os problemas.

A mais estranha realidade é saber a hora de parar.

A mais ingênua dúvida é pensar que tudo vai dar certo.

A mais rara virtude é acreditar na realização dos sonhos.

A mais triste historia é aquela que não tem personagens.

A mais convicta idéia sobre o mundo é que tudo nos faz feliz.

A mais pobre frieza é estar junto e sentir sempre sozinho.

Acredite que um coração vivido, tem problemas,para, acerta, sonha, tem personagens, nos faz feliz, mais nunca nos deixa sozinho.

(L.Amaral)

Luciana Amaral
Enviado por Luciana Amaral em 14/02/2011
Código do texto: T2791602